Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка с овощами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX41982083/#">Фото: © Nalga / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 9 % 400 676 72 36 12
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сметана 18% жирности 100 184 3 18 4
Сыр Гауда 70 249 18 19 1
Перец красный сладкий 120 32 2 - 7
Брокколи 100 34 3 0 7
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 903 1398 109 92 31
На 1 порцию: 151 233 18.2 15.4 5.2
На 100 грамм: 155 12.1 10.2 3.5
БЖУ: 31% 60% 9%
Вес одной порции
Количество порций
151 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 903 г
20 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.1 г
10.2 г
>3.5 г
31%
60%
9%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, перец красный сладкий, яйцо куриное, сметана 18% жирности, брокколи, сыр гауда, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г творога
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 70 г твёрдого сыра
  • 1 болгарский перец
  • 100 г брокколи (свежей или замороженной)
  • немного зелени рукколы
  • масло для формы
  • 0,5 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Овощи нарезать и припустить в подсолёной воде до размягчения.
  2. Творог растереть с щепоткой соли, добавить сметану, яйца и натёртый на тёрке сыр. Добавить в творожную массу припущенные овощи.
  3. Форму смазать маслом, разогреть духовку. Влить в форму массу из творога и овощей. Готовить при 180 градусах около 40 минут. Подавать со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: