Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из цуккини с маслинами и фетой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX77758818/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цуккини 250 40 4 1 8
Маслины средние и мелкие 100 115 1 11 6
Сыр Фета 100 290 17 24 -
Орех кедровый 50 340 8 28 14
Руккола 30 8 1 0 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 593 1091 31 93 35
На 1 порцию: 148 273 7.9 23.4 8.6
На 100 грамм: 184 5.3 15.8 5.8
БЖУ: 11% 76% 13%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 593 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
15.8 г
>5.8 г
11%
76%
13%
184 Ккал / 100 г
Потребуется:
цуккини, маслины средние и мелкие, сыр фета, орех кедровый, руккола, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 цуккини
  • 100 г маслин без косточки
  • 100 г сыра Фета
  • 50 г кедровых орехов
  • небольшой пучок рукколы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Цуккини нарезать тонкими пластинками. Смешать в миске лимонный сок, измельчённый чеснок, оливковое масло, перец и соль, положить туда пластинки цуккини на 10 минут.
  2. Нарезать мелким кубиком или покрошить сыр, промыть и обсушить зелень. Маслины можнонарезать, если они крупные.
  3. Выложить в салатник кабачки, на них выложить сыр, маслины и рукколу, посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: