Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажаны с мясом в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/62110733/stock-photo-stuffed-eggplant-with-cheese.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 300 72 4 0 14
Фарш из свинины 500 1315 85 105 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 969 1809 123 133 19
На 1 порцию: 242 452 30.7 33.4 4.9
На 100 грамм: 187 12.7 13.8 2.0
БЖУ: 28% 68% 4%
Вес одной порции
Количество порций
242 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 969 г
25 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
13.8 г
>2 г
28%
68%
4%
187 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, баклажаны, сыр пармезан, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 баклажана
  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 100 г сыра Пармезан
  • перец молотый или смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Баклажаны разрезать на половинки и вынуть часть мякоти, чтобы образовались углубления.
  2. Мякоть баклажанов мелко нарезать, почистить и мелко нарезать луковицу. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
  3. Наполнить баклажаны фаршем, выложить в жаропрочную форму.
  4. Запекать при 180 градусах 35 минут.
  5. Натереть сыр, посыпать баклажаны и поставить в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: