Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чесночный крем-суп 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/50302981/stock-photo-zucchini-squash-cream-soup-with.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Чеснок 150 215 10 1 45
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло топленое 20 178 - 20 -
Сливки 30% жирности 100 287 2 30 3
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1342 707 13 51 53
На 1 порцию: 336 177 3.2 12.7 13.3
На 100 грамм: 53 1.0 3.8 4.0
БЖУ: 7% 63% 30%
Вес одной порции
Количество порций
336 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1342 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
3.8 г
>4 г
7%
63%
30%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, чеснок, сливки 30% жирности, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 л воды или куриного бульона
  • 3 головки чеснока
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • 100 мл жирных сливок
  • соль
  • зелень и гренки для подачи

Приготовление:

  1. Почистить чеснок и лук, нарезать на куски среднего размера.
  2. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук до мягкости, затем обжарить чеснок в течение 3 минут.
  3. Влить горячую воду или бульон, посолить. Варить на маленьком огне 20 минут.
  4. С помощью погружного блендера взбить суп до однородности, влить сливки.
  5. Подавать чесночный суп с гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: