Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе "под шубкой" 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/63742401/stock-photo-chicken-breast-with-a-cheese.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Огурец соленый 160 21 1 0 3
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Сыр Эдам 100 330 24 26 -
Помидоры 160 32 1 0 7
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1024 1238 124 71 17
На 1 порцию: 256 310 31 17.8 4.2
На 100 грамм: 141 14.2 8.2 1.6
БЖУ: 41% 53% 6%
Вес одной порции
Количество порций
256 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1024 г
25 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14.2 г
8.2 г
>1.6 г
41%
53%
6%
141 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сметана 20,0% жирности, огурец соленый, помидоры, сыр эдам, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 куриных филе (или 1 грудка)
  • 2 солёных (или маринованных) огурца
  • 200 г сметаны
  • 100 г сыра
  • 2 помидора
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Разделать куриную грудку, убрать плёнки. Подготовить филе, разрезав вдоль на два плоских куска каждое. Отбить кухонным молотком через плёнку. Натереть перцем и выложить в жаропрочную форму.
  2. Мелко нарезать огурчики, помидоры покрупнее, натереть на тёрке сыр. Всё смешать, заправить сметаной, по вкусу посолить. Разогреть духовку.
  3. Выложить смесь на куриное филе, равномерно распределить. Поставить форму в духовку и печь при 190 градусах 35-40 минут. Готовое филе "под шубкой" подавать горячим. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: