Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба на капустной подушке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/183289508/stock-photo-salmon-with-braised-cabbage.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе лосося без кожи 400 892 84 34 -
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Томатная паста 15 15 1 - 3
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Масло топленое 40 357 0 40 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1128 1469 96 74 39
На 1 порцию: 282 367 24 18.6 9.8
На 100 грамм: 130 8.5 6.6 3.5
БЖУ: 32% 55% 13%
Вес одной порции
Количество порций
282 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1128 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
6.6 г
>3.5 г
32%
55%
13%
130 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, филе лосося без кожи, морковь, лук репчатый, масло топленое, томатная паста, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г рыбного филе (лосось или другая)
  • 500 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. топлёного масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу промыть, нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Почистить овощи, морковь натереть, лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать тонко.
  3. Разогреть масло, обжарить морковь и лук. Добавить капусту и немного воды, потушить всё вместе. Посолить, добавить томатную пасту, перемешать.
  4. Форму для запекания смазать маслом, выложить капустную "подушку". На капусту разложить куски рыбы. Если рыба нежирная, сверху смазать топлёным маслом.
  5. Запечь при 200 градусах в течение 30 минут. Готовую рыбку подавать вместе с капустой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: