Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясо с грибами и овощами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/29788949/stock-photo-meat-with-mushrooms-and-vegetables.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Кабачок 200 48 1 1 9
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Морковь 75 26 1 0 5
Перец Болгарский красный 160 43 2 - 9
Чеснок 15 22 1 0 5
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Бульон свиной 150 60 22 10 -
Шампиньоны 350 95 15 4 0
Итого: 1761 1481 145 95 40
На 1 порцию: 294 247 24.2 15.8 6.7
На 100 грамм: 84 8.2 5.4 2.3
БЖУ: 36% 54% 10%
Вес одной порции
Количество порций
294 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1761 г
40 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
5.4 г
>2.3 г
36%
54%
10%
84 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, шампиньоны, фасоль стручковая, кабачок, перец болгарский красный, бульон свиной, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г свинины
  • половина кабачка
  • 350 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 200 г зелёной фасоли
  • 2 зубчика чеснока
  • перец молотый
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль

Приготовление:

  1. Свинину нарезать кусочками. Овощи почистить и тоже нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
  2. Шампиньоны почистить и разрезать на четвертинки.
  3. Разогреть масло на сковороде, обжарить мясо на сильном огне. Добавить лук и морковь, жарить ещё 5 минут.
  4. Добавить в сковороду зелёную фасоль, нарезанные грибы и болгарский перец, влить бульон и тушить на маленьком огне 30 минут.
  5. В конце готовки добавить по вкусу соль и измельчённый чеснок, дать блюду настояться 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: