Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяный пирог с яблоками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/225356446/stock-photo-ceramic-pan-apple-crumble-pie.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяные хлопья геркулес 110 387 14 7 68
Яблоки 360 169 1 1 35
Мука пшеничная 135 462 12 2 101
Сахар-песок 110 417 - - 110
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Итого: 825 2099 28 82 316
На 1 порцию: 138 350 4.7 13.7 52.7
На 100 грамм: 254 3.4 10.0 38.3
БЖУ: 5% 35% 60%
Вес одной порции
Количество порций
138 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 825 г
25 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
10 г
>38.3 г
5%
35%
60%
254 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, мука пшеничная , овсяные хлопья геркулес, сахар-песок, масло сливочное 72%, сок лимонный
Приготовление

Потребуется:

  • 110 г овсяных хлопьев
  • 135 г муки пшеничной
  • 3 яблока
  • 0,5 ст. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ч.л. лимонного сока

Приготовление:

  1. Смешать муку, сахар и овсяные хлопья.
  2. Яблоки очистить от кожуры и серединок, натереть на крпуной тёрке. Полить лимонным соком и перемешать.
  3. Форму застелить пергаментом для выпечки, смазать его маслом. 2 ст.л. сливочного масла нарезать кусочками и разложить по дну формы.
  4. Четверть сухой смеси распределить по дну, затем треть всех яблок. Затем ещё 1 четверть сухой смеси, треть яблок, четверть сухой смеси и завершающие два слоя яблок и сухой смеси. Верхний слой утрамбовать ложкой и разложить по нему кусочки сливочного масла.
  5. Пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: