Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельный салат с грибами (постный) 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/379325996/stock-photo-lenten-potato-salad-fried-mushrooms.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель вареный 450 369 9 2 75
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Оливки. Консервы 120 210 2 20 6
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 902 1075 21 69 89
На 1 порцию: 226 269 5.3 17.1 22.2
На 100 грамм: 119 2.4 7.6 9.8
БЖУ: 8% 58% 34%
Вес одной порции
Количество порций
226 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 902 г
25 мин.
+ 40 минут на варку картофеля
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
7.6 г
>9.8 г
8%
58%
34%
119 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель вареный, шампиньоны, оливки. консервы, лук репчатый, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 4 картофелины
  • 200 г шампиньонов
  • 1 маленькая луковица
  • немного свежей зелени
  • 0,5 баночки консервированных оливок без косточки
  • 2 ст.л. масла для жарки
  • 1 ст.л. ароматного растительного масла, например, подсолнечного
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Картофель сварить в кожуре до готовности, остудить и почистить. Нарезать кубиками.
  2. Шампиньоны и лук почистить, нарезать. Разогреть в сковороде масло и обжарить грибы с луком.
  3. Нарезать оливки и зелень, вместе с кубиками картошки и жареными с луком грибами сложить в салатник. Посыпать свежей зеленью, посолить и поперчить, полить ароматным маслом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: