Консервирование: Баклажанная икра
Баклажанная икра
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Перец красный жгучий | 10 | 4 | 0 | - | 1 |
| Масло подсолнечное | 200 | 1798 | - | 200 | - |
| Соль поваренная пищевая | 200 | - | - | - | - |
| Чеснок | 50 | 72 | 3 | 0 | 15 |
| Лук репчатый | 2000 | 820 | 28 | 4 | 164 |
| Перец сладкий | 2000 | 520 | 26 | 2 | 98 |
| Морковь | 2000 | 700 | 26 | 2 | 138 |
| Помидоры | 5000 | 995 | 30 | 10 | 210 |
| Баклажаны | 5000 | 1200 | 60 | 5 | 225 |
| Итого: | 16460 | 6109 | 174 | 223 | 851 |
| С учетом уварки: | 15000 | 6109 | 174 | 223 | 851 |
| На 1 порцию: | 100 | 41 | 1.2 | 1.5 | 5.7 |
| На 100 грамм: | 41 | 1.2 | 1.5 | 5.7 | |
| БЖУ: | 11% | 33% | 56% |
Вес одной порции
Количество порций
100
г
Порций:
150
Общий вес блюда: 15000 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
1.5 г
>5.7 г
11%
33%
56%
41 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
помидоры, баклажаны, лук репчатый, перец сладкий, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, чеснок, перец красный жгучий
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: