Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Шоколадные бискотти 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар тростниковый 100 377 - - 94
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Миндаль 100 609 19 54 13
Ванильный сахар 10 38 - - 10
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Горький шоколад 200 1078 12 71 96
Итого: 695 3038 56 151 366
На 1 порцию: 695 3038 56 150.8 366.1
На 100 грамм: 437 8.1 21.7 52.7
БЖУ: 7% 45% 48%
Вес одной порции
Количество порций
695 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 695 г
20 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
21.7 г
>52.7 г
7%
45%
48%
437 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , горький шоколад, сахар тростниковый, миндаль, яйцо куриное, масло сливочное 72%, ванильный сахар, разрыхлитель теста
Приготовление

Просеянную муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, добавить слегка взбитое яйцои кусочки сливочного масла. Растопить шоколад на водяной бане и аккуратно вмешать его в тесто. Если тесто кажется слишом густым - добавить немного воды (это может произойти так как все используют разный шоколад, муку различного производителя и т. п.) Добавить в тесто нарезанные орехи.

Сформовать две колбаски длиной около20 см, выпекать при 180 градусах 20 минут. Нарезать остывшие колбаски на ломтики толщиной 1 см, переложить на застеленный пекарской бумагой противень и выпекать 10 минут при 160 градусах.

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

По мотивам рецептов Александра Селезнева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: