Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный рулет с яйцами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 983 1111 226 10 -
Лук репчатый 203 83 3 0 17
Чеснок 10 14 1 0 3
Яйцо куриное 254 399 32 29 2
Итого: 1450 1607 262 40 21
С учетом уварки: 1001 1607 262 40 21
На 1 порцию: 167 268 43.7 6.6 3.6
На 100 грамм: 161 26.2 3.9 2.1
БЖУ: 70% 24% 6%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1001 г
25 мин.
+ 30 минут на пару, 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
26.2 г
3.9 г
>2.1 г
70%
24%
6%
161 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок
Приготовление

Отверить 4 яйца, охладить, очистить.

Смешать в блендере фари из грудки, лука, чеснока и 1 яйца. Целые очищеные яйца "обернуть" в фарш, например при помощи пищевой пленки. Проготовить в течении получаса на пару, затем переложить рулеты на противень и запечь до румяной корочки.

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: