Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажаны с начинкой из моркови и чеснока 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Чеснок 18 26 1 0 5
Петрушка 10 5 0 - 1
Мука пшеничная 25 86 2 0 19
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Масло подсолнечное 150 1349 - 150 -
Баклажаны 500 120 6 1 23
Морковь 75 26 1 0 5
Итого: 893 1849 15 171 62
С учетом уварки: 850 1849 15 171 62
На 1 порцию: 213 462 3.8 42.7 15.4
На 100 грамм: 218 1.8 20.1 7.2
БЖУ: 3% 83% 14%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 850 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
20.1 г
>7.2 г
3%
83%
14%
218 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, масло подсолнечное, сметана 20,0% жирности, морковь, мука пшеничная , чеснок, укроп обыкновенный, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Тщательно вымыть баклажаны.
2. Нарезать их поперек тонкими язычками.
3. Посолить, обвалять в муке.
4. Обжарить баклажаны на растительном масле.
5. Начинка для рулетов.:  натереть морковь на терке, добавить соль по-вкусу, сметану, чеснок выдавить через пресс.
6. Свернуть жареные баклажаны в рулеты.
7. Посыпать зеленью. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: