Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Икра свекольная 

Свекольная икра. Фото: Shutterstosk
Свекольная икра. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 45 405 - 45 -
Лук репчатый 170 70 2 0 14
Морковь 450 158 6 1 31
Свекла 930 391 14 1 82
Итого: 1595 1024 22 47 127
На 1 порцию: 266 171 3.7 7.8 21.1
На 100 грамм: 64 1.4 2.9 7.9
БЖУ: 9% 41% 50%
Вес одной порции
Количество порций
266 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1595 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
2.9 г
>7.9 г
9%
41%
50%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Мелко порезать лук, обжарить его слегка на растительном масле, морковь и свеклу натереть на крупной терке, выложить  к луку, чуть обжарить и тушить под крышкой до готовности, добавив соль и специи по вкусу. Можно добавить немного томатной пасты или кетчупа.

Рецепт пользователя Natasha
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: