Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты свиные жареные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Батон нарезной 70 183 5 2 36
Масло подсолнечное 21 189 - 21 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Яйцо куриное сырое 60 94 8 7 0
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Фарш свиной 600 2695 65 266 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Итого: 995 3393 86 299 79
С учетом уварки: 950 3393 86 299 79
На 1 порцию: 95 339 8.6 29.9 7.9
На 100 грамм: 380 9.1 33.3 9.9
БЖУ: 10% 80% 10%
Вес одной порции
Количество порций
95 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 950 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
33.3 г
>9.9 г
10%
80%
10%
380 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш свиной, лук репчатый, молоко 2,5% , батон нарезной, яйцо куриное сырое, мука пшеничная , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Разломать на кусочки батон и замочить в молоке. После того, как размок, хорошо размять его руками до получения однородной кашицы из молока и хлеба.
Репчатый лук потереть на терке.
Выложить в миску прокрученную в фарш свинину, добавить потертый репчатый лук.
Выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить.
Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами.
Сформовать из получившегося фарша котлеты.
Обвалять котлеты в муке.
Обжарить  в сковороде на растительном масле до готовности (5 - 8 минут с каждой стороны).

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: