Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из цветной капусты и моркови 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овощной бульон 1400 70 3 1 13
Орегано сушеный 4 12 0 0 1
Капуста цветная 600 180 15 2 25
Морковь 140 49 2 0 10
Лук репчатый 240 98 3 1 20
Вода 59 - - - -
Итого: 2443 409 23 4 68
На 1 порцию: 2443 409 23.4 4.2 68.1
На 100 грамм: 17 1.0 0.2 2.8
БЖУ: 23% 9% 68%
Вес одной порции
Количество порций
2443 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2443 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
0.2 г
>2.8 г
23%
9%
68%
17 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, капуста цветная, лук репчатый, морковь, вода, орегано сушеный
Приготовление

Ингредиенты:
• ? чашки (59мл) воды
• 1 луковица (240гр), порубленная
• 1 чашка (140гр) моркови, порубленной
• 5 чашек (600гр) цветной капусты, нарезанной
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• 6 чашек (1,4л) овощного бульона
• соль и перец, по вкусу

Приготовление:
1. Разогреть воду в большой суповой кастрюле. Когда вода начнется испаряться, добавить лук и морковь и готовить 3 минуты, время от времени помешивая.
2. Добавить капусту и бульон и довести до кипения.
3. Варить в течение 15 минут, не доводя более до кипения, а затем снять с огня.
4. Добавить 3 чашки супа в блендер и измельчить до однородной консистенции.
5. Перелить обратно в кастрюлю и перемешать.
6. Посолить и поперчить по вкусу.

Рецепт пользователя RUFF
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: