Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с горбушей, овощами и рисом 

Салат с горбушей, овощами и рисом. Фото: shutterstock
Салат с горбушей, овощами и рисом. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша натуральная Консервы 240 326 50 14 -
Рис отварной 60 69 1 0 16
Помидоры 100 20 1 0 4
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Итого: 669 615 55 30 33
На 1 порцию: 134 123 11 5.9 6.6
На 100 грамм: 92 8.2 4.4 4.9
БЖУ: 36% 43% 21%
Вес одной порции
Количество порций
134 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 669 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
4.4 г
>4.9 г
36%
43%
21%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша натуральная консервы, помидоры, перец болгарский красный, огурец грунтовый, рис отварной, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Горбушу достать из банки, убрать косточки, если они есть, разделить на кусочки и положить в глубокую миску. Все овощи нарезать, добавить к горбуше, туда же отправить отварной рис. Перемешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. При подаче можно украсить петрушкой.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: