Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Армянский постный суп «Крчик» 

Армянский постный суп «Крчик». Фото: depositphotos
Армянский постный суп «Крчик». Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная, квашеная 500 115 9 1 15
Картофель 280 216 6 1 46
Томатная паста 20 20 1 - 4
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Булгур 300 1026 37 4 173
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Курага 30 70 2 0 15
Вода 2000 - - - -
Итого: 3267 1650 56 23 262
На 1 порцию: 233 118 4 1.6 18.7
На 100 грамм: 51 1.7 0.7 8.0
БЖУ: 15% 14% 71%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 14
Общий вес блюда: 3267 г
20 мин.
+ 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.7 г
>8 г
15%
14%
71%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, квашеная, булгур, картофель, лук репчатый, курага, томатная паста, петрушка, масло оливковое
Приготовление

Лук порезать и обжарить в сотейнике. Квашеную капусту тонко нашинковать, отправить к луку, туда же – булгур, зелень, томатную пасту. Залить водой, томить под крышкой на медленном огне 1,5 часа, затем добавить порезанный кубиками картофель, курагу, тушить еще 40 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: