Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пицца из слоеного теста "Улитка" 

Фото: <a href="https://pixabay.com/ru/%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8-1405167/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 400 1948 28 127 173
Сыр Гауда 100 356 25 27 2
Соус томатный острый 80 79 2 - 17
Огурец соленый 150 20 1 0 3
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Прованские травы 5 11 1 0 1
Ветчина особая 150 189 26 9 -
Итого: 945 2628 84 164 200
На 1 порцию: 158 438 14 27.4 33.4
На 100 грамм: 278 8.9 17.4 21.2
БЖУ: 13% 57% 30%
Вес одной порции
Количество порций
158 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 945 г
25 мин.
+ 1 час + 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
17.4 г
>21.2 г
13%
57%
30%
278 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, огурец соленый, ветчина особая, сыр гауда, соус томатный острый, лук репчатый, прованские травы
Приготовление

Потребуется:

1 пачка слоёного теста,

150 г колбасы, ветчины или холодного мяса,

100 г твёрдого сыра,

5 ст.л. томатного соуса,

2-3 солёных или маринованных огурца,

1 небольшая луковица,

прованские травы

 

Приготовление:

1. Нарезать мелкой соломкой колбасу, солёные огурцы, лук. Сыр натереть на тёрке.

2. Тесто немного раскатать в одном направлении. Смазать всю поверхность теста томатным соусом, равномерно посыпать колбасой, огурцами, луком и сыром. Посыпать травами.

3. Завернуть тесто в рулет, так, чтобы получилась длинная колбаска. Край колбаски защипнуть, завернуть всё в пищевую плёнкуи убрать в морозольную камеру на 1 час.

4. Замороженную колбаску вынуть из морозильника и нарезать на ломтики толщиной 2 см. Разложить ломтики на противне, застеленном бумагой для выпечки. Выпечь пищщы в разогретой духовке при 190 градусах, в течение 20-25 минут. Следить, чтобы сыр не слишком зарумянился.

5. Готовые пиццы-улитки подавать сразу. Для сервировки можно их нанизать на шпажки.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: