Запечённые помидоры с сыром и шпинатом
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Помидоры | 400 | 80 | 2 | 1 | 17 | 
| Шпинат | 200 | 44 | 6 | 1 | 4 | 
| Сыр Пармезан | 120 | 470 | 40 | 34 | - | 
| Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 | 
| Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 | 
| Яйцо куриное | 45 | 71 | 6 | 5 | 0 | 
| Орех грецкий | 80 | 525 | 13 | 49 | 9 | 
| Орех мускатный | 1 | 6 | 0 | 1 | 0 | 
| Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 | 
| Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - | 
| Итого: | 921 | 1561 | 69 | 126 | 38 | 
| На 1 порцию: | 115 | 195 | 8.6 | 15.7 | 4.8 | 
| На 100 грамм: | 116 | 5.1 | 8.9 | 3.9 | |
| БЖУ: | 18% | 73% | 9% | 
                        15 мин.                    
                    
                                                    +
                                                20 минут                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        5.1 г
                            8.9 г
                            >3.9 г
                        18%
                            73%
                            9%
                        
                        116 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        помидоры, шпинат, сыр пармезан, орех грецкий, масло сливочное 72%, яйцо куриное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, орех мускатный                    
                                    
                    Рецепт от daily-menu.ru                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: