Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с курочкой и пекинской капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Капуста пекинская 150 24 2 0 5
Куриная грудка на гриле 200 226 46 4 2
Итого: 780 642 74 33 15
На 1 порцию: 780 642 73.6 32.7 14.9
На 100 грамм: 78 8.4 3.8 2.8
БЖУ: 45% 45% 10%
Вес одной порции
Количество порций
780 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 780 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
3.8 г
>2.8 г
45%
45%
10%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, куриная грудка на гриле, яйцо куриное, капуста пекинская, сметана 15,0% жирности
Приготовление

Ингредиенты:
- Запечённое Куриное филе грудки- 200 г
- Пекинской капусты - 150 г
- Огурец - 1 шт (200 г)
- Яйца - 3 шт
- Зеленый лук - 4-5 стеблей
- укроп
- Соль, перец - по вкусу
- Сметана 15 % - 50 гр

30:
1. Куриное филе нитираем любимыми специями , и запекаем.
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того, как наше куриное филе готово, даём остыть, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
7. Заправляем и подаем.




 

fit_kitchen
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: