Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибы с начинкой из курицы 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/378474174/stock-photo-traditional-italian-mushroom-caps-stuffed.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 700 189 30 7 1
Фарш из курицы 700 1001 122 57 -
Сыр Голландский 70 246 18 19 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Соевый соус 45 23 3 - 3
Соус томатный острый 30 30 1 - 6
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 1597 1571 180 88 11
На 1 порцию: 160 157 18 8.8 1.1
На 100 грамм: 98 11.3 5.5 0.7
БЖУ: 46% 51% 3%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1597 г
30 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
5.5 г
>0.7 г
46%
51%
3%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, фарш из курицы, сыр голландский, яйцо куриное, соевый соус, соус томатный острый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 20 больших шампиньонов
  • 700 г куриного фарша
  • 70 г твёрдого сыра
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • перец молотый
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовить грибы, вымыть и обсушить, вынуть ножки из шляпок и выложить шляпки на застеленный противень. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Грибные ножки мелко покрошить, смешать с фаршем, добавить соевый и томатный соус, яйцо, перец, перемешать.
  3. Начинить шляпки фаршем, поставить в духовку на 30 минут. Натереть сыр.
  4. Посыпать запечённые грибы сыром и готовить ещё 5 минут.
  5. Подавать фаршированные шампиньоны горячими. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: