Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тефтели с рисом в сметанно-томатной заливке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Вода 258 - - - -
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Томатная паста 10 10 1 - 2
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Рис круглозёрный 40 126 2 0 27
Фарш курино-говяжий Мираторг 400 840 76 60 -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Итого: 960 1275 91 83 42
С учетом уварки: 900 1275 91 83 42
На 1 порцию: 300 425 30.2 27.5 14
На 100 грамм: 142 10.1 9.2 4.7
БЖУ: 28% 58% 14%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 900 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
9.2 г
>4.7 г
28%
58%
14%
142 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш курино-говяжий мираторг, вода, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, яйцо куриное, рис круглозёрный , томатная паста, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Отварить рис, смешать с нарезанным луком и фаршем, посолить, поперчить. Сформовать тефтели по 50 г. Сметану смешать с томатной пастой и водой, потушить.

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: