Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлык из индейки с абрикосами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/203025442/stock-photo-shish-kebab-turkey-meat-cooked.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Индейка, грудка без кожи 800 672 154 6 -
Абрикосы 800 352 7 1 72
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Мед натуральный (мёд) 40 126 0 - 32
Бальзамический уксус 5 4 - - 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1711 1696 161 66 106
На 1 порцию: 285 283 26.9 11.1 17.6
На 100 грамм: 99 9.4 3.9 6.2
БЖУ: 39% 36% 25%
Вес одной порции
Количество порций
285 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1711 г
30 мин.
+ 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
3.9 г
>6.2 г
39%
36%
25%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, абрикосы, масло оливковое, мед натуральный (мёд), бальзамический уксус, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 800 г грудки индейки
  • 800 г абрикосов
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Смешать масло, бальзамический уксус, соль и мёд.
  2. Индюшатину нарезать на кусочки, замариновать в пряной смеси на 2 часа.
  3. Абрикосы разрезать на половинки, убрать косточки.
  4. Подготовить мангал или духовку. Замочить бамбуковые палочки в воде.
  5. Нанизать на шампуры индейку и абрикосы плотно. Готовить шашлычки на жарких углях примерно 20 минут, либо запечь в духовке около получаса. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: