Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из морской капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 100 77 2 0 16
Капуста белокочанная 50 14 1 0 2
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Морская капуста 100 25 1 0 3
Итого: 318 189 5 6 27
На 1 порцию: 318 189 4.9 5.9 27
На 100 грамм: 59 1.5 1.9 8.5
БЖУ: 11% 29% 60%
Вес одной порции
Количество порций
318 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 318 г
20 мин.
+ 15 мин. (предварительно отварить картофель)
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
1.9 г
>8.5 г
11%
29%
60%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, морская капуста, капуста белокочанная, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Отвариваем картофель.

2. Замороженную морскую капусту опускаем в кипящую воду и варим 2 минуты, после чего откидываем на дуршлаг и промываем под проточной водой.

3. Белокочанную капусту мелко шинкуем и хорошенько разминаем руками.
4. Картофель нарезаем кружочками, лук полукольцами.

5. Смешиваем все ингредиенты, заправляем растительным маслом, солью и перцем, посыпаем укропом. Заранее обратите внимание на пикантный аромат белого перца и при необходимости замените его черным.

6. Нарезанный крупными кружочками картофель вполне заменяет гарнир, а значит, экономит наше время.  

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: