Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перцы, фаршированные сыром фета 

Перец, фаршированный сыром фета. Фото: Shutterstosk
Перец, фаршированный сыром фета. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 600 156 8 1 29
Сыр Фета 150 435 26 36 -
Чеснок 12 17 1 0 4
Петрушка 20 9 1 0 2
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Итого: 817 899 35 67 38
На 1 порцию: 204 225 8.8 16.7 9.4
На 100 грамм: 110 4.3 8.2 4.6
БЖУ: 16% 67% 17%
Вес одной порции
Количество порций
204 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 817 г
15 мин.
+ 25-30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
8.2 г
>4.6 г
16%
67%
17%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, сыр фета, масло оливковое, петрушка, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

Перец болгарский – 4 шт

Сыр фета — 150 г

Чеснок — 3 зубчика

Зелень петрушки — 1 стол. ложка

Перец черный — 1 чайг. ложка

Масло оливковое — 2 стол. ложка

               

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Соединить сыр, измельченный чеснок, мелко порубленную петрушку и черный свежемолотый перец.
  3. Хорошенько перемешать начинку.
  4. Срезать с перцев крышечку у плодоножки, удалить семена. Наполнить перец начинкой, смазать оливковым маслом и выложить в форму для запекания.
  5. Полить оставшимся маслом, и запечь в духовке до мягкости перцев (примерно 25-30 минут в зависимости от того, насколько перцы мясистые).

Получается отличная низкокалорийная и вкусная закуска.

 

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: