Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Вареники с крапивой 

Вареники с крапивой
Вареники с крапивой
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Вода 100 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Крапива 300 99 8 1 16
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Итого: 1105 1892 52 87 229
На 1 порцию: 184 315 8.6 14.5 38.2
На 100 грамм: 171 4.7 7.9 20.7
БЖУ: 11% 41% 48%
Вес одной порции
Количество порций
184 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1105 г
30 мин.
+ 30 минут на варку вареников
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
7.9 г
>20.7 г
11%
41%
48%
171 Ккал / 100 г
Потребуется:
крапива, мука пшеничная , лук репчатый, вода, сметана 10,0% жирности, масло сливочное 72%, укроп и другие пряные травы, яйцо куриное, орех грецкий, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Замесить пельменное тесто или взять готовое.

 

2. Для начинки 300 гр. мелко нарезанных листиков молодой крапивы и половину луковицы пожарить на сковороде на сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу.

 

3. Слепить вареники, отварить как обычно, подавать со сметаной или полить сливочным маслом, посыпать измельченными орехами и зеленью.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: