Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяные котлеты 

Овсяные котлеты. Фото: depositphotos
Овсяные котлеты. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяные хлопья геркулес 200 704 25 12 124
Вода 150 - - - -
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Масло виноградных косточек 10 90 - 10 -
Итого: 785 1683 77 59 211
На 1 порцию: 157 337 15.3 11.8 42.2
На 100 грамм: 214 9.7 7.5 26.9
БЖУ: 18% 32% 50%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 785 г
30 мин.
+ 10 мин
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
7.5 г
>26.9 г
18%
32%
50%
214 Ккал / 100 г
Потребуется:
овсяные хлопья геркулес, вода, сыр пармезан, мука пшеничная , морковь, лук репчатый, яйцо куриное, масло виноградных косточек, соль поваренная пищевая
Приготовление

Положить в кастрюлю овсяные хлопья, залить их водой, варить до загустения, остудить. Лук измельчить, морковь натереть на терке, обжарить на сковороде. Соединить с хлопьями, туда же отправить яйцо, соль и тертый сыр, тщательно перемешать, оставить на 5 минут.

 

Смочить руки водой и из полученного фарша формировать котлеты, обваливая их в муке. Обжаривать с двух сторон до золотистости.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: