Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кеджери (рис с копченой рыбой) 

Кеджери (рис с копченой рыбой). Фото: depositphotos
Кеджери (рис с копченой рыбой). Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис длиннозёрный 300 993 21 2 208
Треска горячего копчения 450 518 120 5 -
Яйцо куриное 240 377 31 28 2
Лук-порей 100 33 2 - 8
Масло сливочное 72% 45 298 0 33 1
Овощной бульон 745 37 2 1 7
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Куркума 1 3 0 0 1
Кориандр 1 0 - - 0
Горошек зеленый. Консервы 200 80 6 0 13
Петрушка 20 9 1 0 2
Итого: 2104 2350 182 69 241
На 1 порцию: 162 181 14 5.3 18.6
На 100 грамм: 112 8.7 3.3 11.5
БЖУ: 31% 27% 42%
Вес одной порции
Количество порций
162 г
Порций: 13
Общий вес блюда: 2104 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
3.3 г
>11.5 г
31%
27%
42%
112 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, треска горячего копчения, рис длиннозёрный, яйцо куриное, горошек зеленый. консервы, лук-порей, масло сливочное 72%, петрушка, соль поваренная пищевая, куркума, кориандр, лавровый лист
Приготовление

Рис тщательно промыть несколько раз, залить чистой водой, оставить на 30 минут, затем воду слить. Белую часть стебля лука-порея нарезать, обжарить в сотейнике на сливочном масле, добавить рис, перемешать, залить овощным бульоном, положить соль, лавровый лист, специи.

 

Довести до кипения, закрыть крышкой, готовить 30 минут до готовности риса. Вареные яйца (4 штуки) нарезать дольками на 6 частей. Рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками.

 

К готовому рису с луком добавить рыбу, яйца, зеленый горошек, зелень, аккуратно перемешать.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: