Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бархатный кофе «Гурмандиз» 

Бархатный кофе «Гурмандиз». Фото: depositphotos
Бархатный кофе «Гурмандиз». Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кофе натуральный молотый 16 32 2 2 1
Вода 250 - - - -
Какао-порошок 50 190 12 9 17
Молоко 1,5% 100 45 3 2 5
Сахар-песок 50 190 - - 50
Цедра апельсиновая 20 19 0 - 5
Итого: 486 476 18 13 77
На 1 порцию: 243 238 8.8 6.3 38.6
На 100 грамм: 98 3.6 2.6 15.9
БЖУ: 14% 23% 63%
Вес одной порции
Количество порций
243 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 486 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
2.6 г
>15.9 г
14%
23%
63%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, молоко 1,5%, какао-порошок, сахар-песок, цедра апельсиновая, кофе натуральный молотый
Приготовление

Этот ароматный, волшебный напиток с бархатистым вкусом хорош как соло, так и в дуэте с шапочкой из взбитых свежих сливок, которую можно украсить шоколадной крошкой или аппетитной вишенкой.

 

Кофе поместить в турку или кофеварку, добавить воду, сварить, дать настояться 1 минуту. В кастрюльке смешать какао и сахар, добавить молоко и поставить на огонь, довести до кипения, растирая ложкой, снять с огня.

 

В кофейные бокалы или чашки влить кофе, затем поверх него шоколадную смесь (или наоборот). Украсить стружкой из апельсиновой цедры. Перед употреблением слои перемешать.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: