Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето шоколадный тарт 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX66831879/">Фото: © lenyvavsha / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Миндальная мука 120 744 31 65 16
Кокосовая мука 80 373 16 13 48
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Подсластитель Эритрит 40 - - - -
Желатин пищевой 30 107 26 0 0
Горький шоколад 100 539 6 35 48
Сливки, 20,0% жирности 500 1035 13 100 20
Вода 50 - - - -
Фундук 50 326 8 31 5
Итого: 1015 3195 105 250 137
На 1 порцию: 127 399 13.1 31.3 17.1
На 100 грамм: 315 10.4 24.7 13.5
БЖУ: 13% 70% 17%
Вес одной порции
Количество порций
127 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1015 г
25 мин.
+ 3 часа
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
24.7 г
>13.5 г
13%
70%
17%
315 Ккал / 100 г
Потребуется:
сливки, 20,0% жирности, миндальная мука, горький шоколад, кокосовая мука, вода, фундук, яйцо куриное, подсластитель эритрит, желатин пищевой
Приготовление

Потребуется:

  • 120 г миндальной муки
  • 80 г кокосовой муки или стружки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. эритрита
  • 30 г желатина
  • 100 г горького шоколада
  • 500 мл жирных сливок
  • 50 мл воды
  • 50 г очищенного фундука

Приготовление:

  1. Смешать яйцо с кокосовой стружкой и миндальной мукой, замесить тесто. Разогреть духовку, тесто распределить по смазанной маслом форме, вылепив бортики. Запечь заготовку при 180 градусах 20 минут.
  2. Желатин залить водой, оставить набухать.
  3. Растопить в сливках шоколад, постоянно помешивая и на маленьком огне. Распустить на маленьком огне желатин, не доводя до кипения. Смешать шоколадные сливки, желатин, подсластитель.
  4. Влить смесь в подготовленную форму, поставить в холодильник на 3 часа.
  5. Застывший тарт украсить фундуком, при желании полить шоколадом.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: