Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гуляш из куриного мяса 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/23796047/stock-photo-butter-chicken.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Морковь 75 26 1 0 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Томатная паста 50 51 2 - 10
Мука пшеничная 25 86 2 0 19
Вода 300 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 965 1034 99 50 39
На 1 порцию: 241 259 24.8 12.6 9.7
На 100 грамм: 107 10.3 5.2 4.0
БЖУ: 39% 45% 16%
Вес одной порции
Количество порций
241 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 965 г
20 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
5.2 г
>4 г
39%
45%
16%
107 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки
  • 300 мл воды
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить овощи, нарезать соломкой (морковь можно натереть). Куриное мясо нарезать кусочками.
  2. Разогреть масло в сковороде, обжарить морковь и лук.
  3. Когда овощи обжарятся, добавить томатную пасту, жарить ещё 1 минуту, добавить муку и перемешать.
  4. Выложить к овощам куриное мясо, потушить 3 минуты.
  5. Влить горячую воду, по вкусу посолить и поперчить и тушить 20 минут на небольшом огне под крышкой. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: