Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нежное свекольное пюре (постное) 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/309904094/stock-photo-thick-beetroot-cream-soup-gray.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 500 210 8 1 44
Яблоки 80 38 0 0 8
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Итого: 765 575 10 31 63
На 1 порцию: 191 144 2.5 7.7 15.7
На 100 грамм: 75 1.3 4.0 8.2
БЖУ: 7% 49% 44%
Вес одной порции
Количество порций
191 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 765 г
20 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
4 г
>8.2 г
7%
49%
44%
75 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, яблоки, морковь, лук репчатый, масло оливковое, сок лимонный
Приготовление

Потребуется:

  • 2-3 свёклы
  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • лимонный сок
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Свёклу отварить в кожуре до готовности, почистить.
  2. Морковь, лук и яблоко почистить, нарезать и обжарить. Сначала морковь и лук, затем добавить яблоко.
  3. Почищенную свёклу нарезать и вместе с поджаркой взбить блендером в пюре. По вкусу добавить лимонный сок и соль, если нужно. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: