Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лечо с сосисками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/81924504/stock-photo-lecho-stew-with-peppers-onions.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 800 216 10 - 46
Помидоры 700 139 4 1 29
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Сосиски столичные 300 702 37 61 2
Чеснок 30 43 2 0 9
Сахар-песок 5 19 - - 5
Паприка сушёная, молотая 2 6 0 0 1
Томатная паста 15 15 1 - 3
Масло оливковое 75 674 - 75 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 2085 1879 56 138 107
На 1 порцию: 348 313 9.4 23 17.9
На 100 грамм: 90 2.7 6.6 5.2
БЖУ: 12% 65% 23%
Вес одной порции
Количество порций
348 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2085 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
6.6 г
>5.2 г
12%
65%
23%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, помидоры, сосиски столичные, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар-песок, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 5 шт. болгарского перца
  • 8 спелых помидоров
  • 2 луковицы
  • 300 г сосисок подкопчёных
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Помидоры опустить в кипяток на 2 минуты и затем стянуть с них кожицу. Нарезать мякоть.
  2. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать на кусочки.
  3. Нарезать лук, обжарить в масле. Добавить перец, обжарить ещё 3-5 минут.
  4. Добавить к овощам помидоры, убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить 20 минут.
  5. Добавить в лечо измельчённый чеснок, перец, сахар и соль.
  6. Нарезать сосиски добавить в лечо. Тушить ещё 5 минут.
  7. Готовое блюдо снять с огня, накрыть крышкой и дать немного настояться. Затем подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: