Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброды с творожной пастой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 10 3 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Кинза 10 5 0 - 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Хлеб пшеничный 320 684 24 3 149
Творог, 0 % 200 160 36 - 7
Сметана 10,0% жирности 200 238 5 20 8
Итого: 763 1108 67 23 169
На 1 порцию: 191 277 16.8 5.8 42.2
На 100 грамм: 129 10.6 6.2 7.3
БЖУ: 23% 18% 59%
Вес одной порции
Количество порций
191 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 763 г
20 мин.
+ 1 минуту полюбоваться + 5 минут быстро съесть
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
6.2 г
>7.3 г
23%
18%
59%
129 Ккал / 100 г
Потребуется:
хлеб пшеничный, творог, 0 % , сметана 10,0% жирности, перец красный сладкий, укроп и другие пряные травы, кинза, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
2. Смешать в блендере овощи, добавить творог и сметану.

3. Намазать пасту на хлеб.

 

Лучше использовать цельнозерновой или ржаной хлеб.

 

Узнать калорийность других рецептов с творогом

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: