Салат из курицы с фасолью
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Сахар-песок | 5 | 19 | - | - | 5 |
| Горчица столовая | 15 | 63 | 1 | 6 | 2 |
| Анис | 15 | 51 | 3 | 2 | 5 |
| Винный уксус 3% | 30 | 3 | - | - | - |
| Масло оливковое | 80 | 718 | - | 80 | - |
| Тимьян | 15 | 15 | 1 | 0 | 2 |
| Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
| Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
| Редис | 100 | 20 | 1 | 0 | 3 |
| Салат | 150 | 18 | 2 | 1 | 2 |
| Фасоль стручковая | 250 | 58 | 6 | 1 | 8 |
| Картофель | 350 | 270 | 7 | 1 | 57 |
| Цыплята | 1000 | 1397 | 187 | 70 | 5 |
| Итого: | 2065 | 2660 | 209 | 161 | 94 |
| На 1 порцию: | 516 | 665 | 52.1 | 40.4 | 23.5 |
| На 100 грамм: | 116 | 12.2 | 4.9 | 4.3 | |
| БЖУ: | 31% | 55% | 14% |
Вес одной порции
Количество порций
516
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 2065 г
20 мин.
+
1 час мариновать
1 час запекать
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
4.9 г
>4.3 г
31%
55%
14%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
цыплята, картофель, фасоль стручковая, салат, редис, масло оливковое, лук репчатый, винный уксус 3%, анис, горчица столовая, тимьян, чеснок, сахар-песок
Журнал "Школа гастронома" № 05 (267), 2015
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: